Créditos

Acerca del Sistema

El sistema integral de gestión judicial tiene como objetivo centralizar el registro y almacenamiento de la información vinculada con todos los procesos de la justicia provincial, los trámites y escritos que le son inherentes, y las personas que participen en los mismos en cualquier caracter.

La tecnología

El sistema se desarrolla como una aplicación web, empleando herramientas de Software Libre y basada en estándares abiertos. Esto coadyuva a lograr escalabilidad, rendimiento, seguridad y maximiza las posibilidades de mantenimiento, respaldo y adecuación del producto a las necesidades de la organización, siempre cambiantes y en crecimiento.

El equipo de desarrollo

• Relevamiento inicial, Jefatura:Alejandro R. Poclava
  • Soporte, capacitación, testing, administración:Damiana M. Lopez Iriarte
  • Análisis, diseño, modelado, programación, testing, soporte, administración, arquitectura infraestructural: Ariel R. Graneros
  • Análisis, diseño, modelado, programación, testing, soporte, administración, arquitectura infraestructural: Andrés L. Quispe
  • Análisis, diseño, modelado, programación, testing, soporte,administración: Angel E. Casasola
  • Análisis, diseño, modelado, programación, testing, soporte,administración: Gustavo J. Galindez
  • Programación, testing, soporte, administración y diseño Web: Marcos Mamaní
  • Programación, testing, soporte y administración: Pablo Vega
  • Programación, testing, soporte y administración: Mauro Saravia
In memoriam

Relevamiento, requerimientos, despliegue, capacitación, soporte, administración: Verónica M. Aldonate

Volver